Няколенд-город где водятся Нэки

Объявление

Сюжет<b>Ролевая</b>
Вы наверное знайте таких существах, как Нэки. Нэки-это полу-человек, полу-кошка.И в городе Няколенд они есть! Но есть и охотники! Но они разные, а точнее у них разная цель. Одни хотят получить их хвосты, другие убить, третьи изучить, четвёртые поймать их как питомцев, пятые продавать! Внимание! Важно! 1.Нэки не владеют магической силой! 2.Охотники тоже.
Люди... Нам нужен народ... пожалуйста приглашайте его(народ).Форум хороший, а жалко будет,если бросят его...Внимание !У Кейт есть предложение. Каждый охотник будет охотится только на 4 нэк(Например, Зик будет охотится именно на Кейт, Энни, Лили и т.д.) Всё в теме Предложение.

А кто хочет больше узнать о блогах - прошу в темку "Блоги"

Время:12 часов. Число:19 января Событие: В детском садике ремонт От администрации: Гости! Мимо не проходим!Регестрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета для нек
1.Имя
2.Фамилия
3.Характер(хотябы три строчки)
4.Внешность(можно картинкой)
5.БИО(хотябы четыре строки)
6.Связь
7.Страхи,желание и т.д.
8.Возраст(в игре)
Анкета для охотников
1.Имя
2.Фамилия
6.Связь
7.Страхи,желание и т.д.
8.Возраст(в игре)
9.Цель(например:Я охочусь на нэк что бы продать его и получить деньги)

Принимают ~~~Кейт~~~ и (-: Энни :-)

0

2

Анкета для няк
1 Энни
2.Нондон                           
3.Веселая неунывающая девочка. Любит похулиганить, но без жертв. Она с чувством юмора. Она влюбчивая, мечтательная, добрая, верная. Мечтает влюбиться! Очень!!
4.Девочка с кошачими ушками и хвостиком, невысокая для своего возраста, светлые волосы, милое лицо, вся беленькая такая. Я одета в синее платьице, короткое. На ногах у меня туфельки на каблучке. картинка      http://i042.radikal.ru/0801/01/dc179f07c107.jpg
5. Энни жила со своими родственниками в Роне. Но ей пришло время узнать, что она не человек, а няка. Энни это трудно пережила. Она привыкла к тому, что она - человек, а теперь какая-то няка...Но она не унывала и приехала сюда, далеко от родного дома и надеется на личное счастье. Она мечтала и мечтает влюбиться и завести множество друзей. Но тут она встретилп свою подружку, которая тоже оказалась Някой. Её зовут Кэйт Вандом..Только не Няки а Неки. ~~~Кейт~~~ Эт я так на себя обзываюсь))
6.Ася 399-128-784
7.Желает: влюбиться. Страх: безответная любовь, страдания и потеря любимого и друзей.
8.14 лет
У меня еще есть прозвища. Энька, Эн и Малютка (так называют только влюбленные в меня мальчики)
Принята ~~~Кейт~~~

А я принимаю сама себя! Принята (-: Энни :-)

0

3

Анкета для няк
1.Имя Кейт
2.Фамилия Вандом
3.Характер
Кейт ранимая,впечатлительная и обидчивая.Она как многие неки скромная.Но не всегда.Иногда всё произходит Наоборот!Она открытая,общительная и весёлая.И бывает строгой,задумчивой,серьёзной.
4.Внешность
Каштановые и длинные волосы.Кейт немного загарелая.Глаза у неё карие.У неё длинный хвост.Часто надевает блузку ,а верху чёрный и короткий сарафан.Надевает туфельки.Чёрные.
http://i018.radikal.ru/0801/00/6d5158867ddb.jpg
5.БИО
Кейт родилась в обычной,человеческой семье.Это очень странно.Мама и папа-обычные люди!
Мама спросила:"Девочка?Здоровая?"Врачи сказали: "Девочка.Но нека."Врачи обьяснили кто такие неки.Мама сначало водила её в обычную школу.Над ней издвались,говорили : "Смотрите!Кошка идёт!" . Но некоторые девочки наоборот были привязанны к ней.Они спрашивали её обо всём...Но одна девочка Менди завидовала Кейт и один раз устроила ей пакость.Она прыгнула на неё,чуть не оторвала уши,пыталась оторвать хвост.Тогда Кейт Открыла рот и тут,острые клыки(у нек так всегда).Менди испугалась и убежала.Когда Кейт стало восемнадцать,приехали другие Неки и забрали девочку в город....Всё! А что-нить про меня? (-: Энни :-)
Добовляю:Нас с Энни забрали в город в один день и мы стали лучшими подругами.
6.Связь Админ я!
7.Страхи,желание и т.д.Боюсь охотников.Мечтаю убит охотников и спасти невинных нек.Когда смущается закручивает прядь волос на палец
8.Возраст(в игре) 18
Принимаю сама себя ~~~Кейт~~~

И я тебя принимаю)) (-: Энни :-)

0

4

Анкета для охотников
1.Имя Зик
2.Фамилия Асакура
3.Характер(хотябы три строчки) Злой, коварный и немнога психованный)))
4.Внешность(можно картинкой)http://shamanandmobile.ucoz.ru/81b2e7b7384c989web.jpg
5.БИО(хотябы четыре строки) Живет уже 10 000 лет он существо из огня он владеет древней магией огня он человек огонь
6.Связь аська
7.Страхи,желание и т.д. Стаха нет желание владеть миром
8.Возраст(в игре) 10 000 лет
9.Цель(например:Я охочусь на нэк что бы продать его и получить деньги) Ради их  силы и забавы

Гм...Зик,я знаю,хочешь конечно силу иметь...Но низя...Измени,а то не приму ~~~Кейт~~~

0

5

Кейт
укажи что тебе не понравилось ;)

0

6

Анкета для нек
1.Имя: Лили
2.Фамилия: Неролай
3.Характер(хотябы три строчки): Весёлая, беззаботная. Ранимая и чаще всего замкнута в себе
4.Внешность(можно картинкой): смотри аватару.
5.БИО(хотябы четыре строки): Я родилась в семье нэков. Мои родители растили меня в тайне от всех. Нашу семью никто никогда не видел. Мы жили очень хорошо. Но потом нас нашли. папу и маму увезли куда-то, и больше я их не видела. Я же сумела спрятаться и меня не нашли. 10 лет я жила одна, а когда мне исполнилось 15, меня нашли другие нэки и отвезли в город
6.Связь: ЛС, емейл, аська
7.Страхи,желание и т.д.: Боюсь снова пережить всё, что уже пережила, хочу в увидеть родителей.
8.Возраст(в игре) 15 лет
Принята ~~~Кейт~~~

0

7

Zik
Я написала.Магия

0

8

Кейт
а у охотников нет магии да?

0

9

нету.

0

10

Анкета для нек
1.Имя - Саена
2.Фамилия - Ли
3.Характер(хотябы три строчки) Очень замкнутая и одинокая.Умная и рассудительная, но это не мешает ей быть весёлой, готовой прийти на помощь и готовой иногда на любую авантюру. Когда злится, способна на решительные действия. Никогда ни с кем не заговаривает первой - не хочет навязываться.
4.Внешность(можно картинкой) см. аватару
Саена родилась в очень дружной семье. И всё бы хорошо, но когда ей было 7 лет, в их домик на окраине пришли охотники, убили её родителей и ранили её саму. Конечно, Саена всё-таки от них сбежала. Но когда другие нэки нашли её, замёрзшую, полумёртвую от голода и раны, девочка уже почти не отличала реальность от бреда и утратила всякую волю к жизни. Внешние повреждения Саены вылечили быстро, но чтобы исцелить раны, нанесённые её психике, понадобилось очень много времени - она не помнила своего прошлого, даже как её зовут. Но постепенно всё пришло в норму, и теперь Саена начинает новую жизнь.
6.Связь
ася 393968718
7.Страхи,желание и т.д.
Больше всего на свете боится одиночества. Ищет большой светлый лафф)))
8.Возраст(в игре)
15
Принята ~~~Кейт~~~

0

11

1.Имя
Эльфэн
2.Фамилия
Лаед
Эльфэн разочарованна в жизни.Она часто грустит,думает что никому не нужна.В душе она милая, а так она жестока и беспощадна, хотя её внешность говорит о ней совершенно другое....
http://i009.radikal.ru/0801/a2/0d46995b9028.jpg
Нека родилась в несчастливой семье, где её не любили..Не любили потому что она особенная...у Эльфэн есть ушки и хвост!Сначала родители её терпели, держали взаперти...Девочка стала замкнутой..Мало чего знала.Родители её были богатыми людьми.Они наняли ей учителя когда ей было 14 лет.Учитель сначала нормально обучал её, но после оказалось что он охотник на Нек. Когда дома никого небыло он её изнасиловал.Девочка этого не выдержала и убежала из дома....Она стала жить на улице..стала профессиональной воровкой и неплохо шпионит...Наворовала себе состояние и хочет жить спокойно....
6.Связь
455681165
7.Страхи,желание и т.д.
она боится того, что её используют.Хочет настоящей любви..
8.Возраст(в игре)
17.

Ня...Принята ~~~~Кейт~~~

0

12

1 Некли
2 Лейд
3 Любопытный и игривый.Любит всё пушистое и кавайное.И суёт в рот всё интересное.
4 Потом выложу.
5 Нэкли вместе с родителями поймали охотники.Девочке удалось сбежать,но при этом она стала сиротой.
Бездомная,ни кому не нужная она сквиталась по городам.Девочка стала замкнутой и скромной.
Вскоре уже ставши девушкой Нэкли наткнулась на город "Няколенд".Там она встретила таких же как она.И к ней вернулся заводной характер.Но и сейчас она бывает не много странной.
6 E-mail
7 Боится быть брошенной.Хочет снова увидеть своих родителей.
8 16

Отредактировано Нэкли (2008-02-24 10:36:08)

0

13

Анкета для нек
1.Имя Анна
2.Фамилия Киояма 
3.Характер(хотябы три строчки) Замкнутая добрая и пытаеться быть злой но это не так в душе она добрая
4.Внешность(можно картинкой)http://i049.radikal.ru/0802/8e/7a8b137f6b45.jpg
5.БИО(хотябы четыре строки) ну наверное все знаю мою историию кто Шаман кинг не смотрел?
6.Связь аська
7.Страхи,желание и т.д.мечтает найти вторую половинку))
8.Возраст(в игре)14

0

14

Анкета для нек
1. Имя Тамио
2. Фамилия Стерс
3. Характер. Романтична, иногда бывают приступы меланхолии и депресии, подумываю о смерти, но все бывстро проходит и я опять становлясь жизнерадостной милашкой. Бываю задумчива и строга, но чаще мила и добра, прощу меня не гоните, примите меня - полюбите.
4.Внешность Короткие волосы до плечь, очки на носу, лапы, хвост и уши.
5. БИО. Своих родителей помню смутно. Когда мне было  6 лет меня украли из семьи и продали на рудники добывать алмазы, золото и другие блестяшки, которые так нравятся людям. Эти горьки воспоминания навсегда остались в моей памяти и на теле, ввиде ужасных шрамов. Мне удалось сбежать и теперь я ищу дом и друзей, которым я буду нужна.
6.E-mail
7. Боюсь опять вернуться в рудники и что из-за меня пострадают друзья. Мечтаю найти свою вторую половинку. А точнее просто безумно влюбиться.
8.Возраст(в игре) 15

0

15

1.Юки
3. веселая, кавайная... не много забывчавая(хотя это вроде не характер)
4.
5. Ню... мама и папа умерли тоесть их убили... осталось у родствеников потому что у них не было детей, а когда дети появились ми выкинули на улицу как кошку... ми живет одна и мало доверяет людям... но она оч веселая, хотя и прошлое плохое...
6. аська 611358861, мэйл...
7. страх - одиночество, желание - найти парня и подружиться тють со всеми
8. 15
9. цель - найти новых друзей и подружиться со всеми!

0