Анкета для няк
1 Энни
2.Нондон
3.Веселая неунывающая девочка. Любит похулиганить, но без жертв. Она с чувством юмора. Она влюбчивая, мечтательная, добрая, верная. Мечтает влюбиться! Очень!!
4.Девочка с кошачими ушками и хвостиком, невысокая для своего возраста, светлые волосы, милое лицо, вся беленькая такая. Я одета в синее платьице, короткое. На ногах у меня туфельки на каблучке. картинка 
5. Энни жила со своими родственниками в Роне. Но ей пришло время узнать, что она не человек, а няка. Энни это трудно пережила. Она привыкла к тому, что она - человек, а теперь какая-то няка...Но она не унывала и приехала сюда, далеко от родного дома и надеется на личное счастье. Она мечтала и мечтает влюбиться и завести множество друзей. Но тут она встретилп свою подружку, которая тоже оказалась Някой. Её зовут Кэйт Вандом..Только не Няки а Неки. ~~~Кейт~~~ Эт я так на себя обзываюсь))
6.Ася 399-128-784
7.Желает: влюбиться. Страх: безответная любовь, страдания и потеря любимого и друзей.
8.14 лет
У меня еще есть прозвища. Энька, Эн и Малютка (так называют только влюбленные в меня мальчики)
Принята ~~~Кейт~~~
А я принимаю сама себя! Принята (-: Энни