Няколенд-город где водятся Нэки

Объявление

Сюжет<b>Ролевая</b>
Вы наверное знайте таких существах, как Нэки. Нэки-это полу-человек, полу-кошка.И в городе Няколенд они есть! Но есть и охотники! Но они разные, а точнее у них разная цель. Одни хотят получить их хвосты, другие убить, третьи изучить, четвёртые поймать их как питомцев, пятые продавать! Внимание! Важно! 1.Нэки не владеют магической силой! 2.Охотники тоже.
Люди... Нам нужен народ... пожалуйста приглашайте его(народ).Форум хороший, а жалко будет,если бросят его...Внимание !У Кейт есть предложение. Каждый охотник будет охотится только на 4 нэк(Например, Зик будет охотится именно на Кейт, Энни, Лили и т.д.) Всё в теме Предложение.

А кто хочет больше узнать о блогах - прошу в темку "Блоги"

Время:12 часов. Число:19 января Событие: В детском садике ремонт От администрации: Гости! Мимо не проходим!Регестрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блоги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, немножечко о блогах Няколендцев. Эту идею я придумала сама, и думаю, что это одобрят все. Блоги Няколендцев будут висеть сверху в панели навигации, под таблицей новостей и сюжета. Пока они не работают, потому как надо ещё поработать над дизой и возможностями. Так что если вы ткнёте ссылку "Блоги Няколендцев" то просто переместитесь на главную страницу нашего форума. На этом всё! Можете оставлять комментарии

0

2

Ну...незнаю...

0

3

Кейт написал(а):

Ну...незнаю...

А помоему отличная идея! По рейтингам - блоги привлекают больше, чем всё остальное. Тебе бы хотелось побольше людей? Да и тем более, я уже зарегила блог, и я за него плачу, правда не очень дорого, но всё таки деньги на него уходят. Так что соглашайся!

0

4

А почему ты сделала не спросив меня?Ну ладно.Только вот что там писать?Тупо как провёл время?Или это в ролевой дневы?

0

5

не очень поняла тебя....

0

6

я говорю:Блоги просто для записей или как днева в ролевой?

0

7

Днев ролевой, там будут писать только участники форума

0

8

ясно.Тада согласна

0